Merluza a la Marinera

03.05.2013 01:55

Ingredientes,4,px)

600,gr De merluza ,17 o 18 mejillones,8 chipirones,250,gr De almejas

una tazita de guisantes,1, Cebolla mediana,3 dientes de ajo

,2, Cacitos de salsa de tomate,2, vasitos de fumet de pescado

un vasito de vino blanco, una copita de brandy.

Elaboración,

En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, y la merluza la pasamos

por harina y la sellamos en el aceite bien caliente. Reservamos y en la misma sarten

hacemos el sofrito con la cebolla y el ajo, cuando esten bien pochaditos le agregamos

los chipirones y los cocinamos 2 minutos por cada lado.

Deseguido vasito de vino y copita de brandy flanbeamos y agregamos merluza

mejillones y al mejas, y de seguido fumet de pescado con los guisantes.

Cocinamocomo15 minutitos mas omenos,y que nos ligue bien la salsa le damos unos baiben

a la sartén para ayudarla a espesarse un poquito la testura que deseemos. y a la mesa.

plato muy ricooooooo.