Merluza a la Marinera
Ingredientes,4,px)
600,gr De merluza ,17 o 18 mejillones,8 chipirones,250,gr De almejas
una tazita de guisantes,1, Cebolla mediana,3 dientes de ajo
,2, Cacitos de salsa de tomate,2, vasitos de fumet de pescado
un vasito de vino blanco, una copita de brandy.
Elaboración,
En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, y la merluza la pasamos
por harina y la sellamos en el aceite bien caliente. Reservamos y en la misma sarten
hacemos el sofrito con la cebolla y el ajo, cuando esten bien pochaditos le agregamos
los chipirones y los cocinamos 2 minutos por cada lado.
Deseguido vasito de vino y copita de brandy flanbeamos y agregamos merluza
mejillones y al mejas, y de seguido fumet de pescado con los guisantes.
Cocinamocomo15 minutitos mas omenos,y que nos ligue bien la salsa le damos unos baiben
a la sartén para ayudarla a espesarse un poquito la testura que deseemos. y a la mesa.
plato muy ricooooooo.